阿芙精油牵手梦洁家纺,以“芯”造梦

来源:未知作者:系统采集时间:2015-09-17 我要投搞

画作《梦》里有着单纯的明艳,橘红沙发、金黄长发、细白肌肤——毕加索的梦晕染着暖阳般的色彩。那么,梦又是什么味道?一枚藏在枕芯里的薰衣草精油香包,带我们回到幽紫幽蓝的普罗旺斯——这是阿芙精油与梦洁家纺共同打造的清新、芳香之梦。

\

99日,由阿芙精油与梦洁家纺强强联手、跨界合作的“薰衣草甜梦枕”美好上线,这是国内精油领先品牌与历史最悠长的家纺巨头首次碰撞出的美妙火花,阿芙精油始终坚持全球采购最优质的鲜花原料,连续数年在国内精油品牌中销量遥遥领先,梦洁家纺则是拥有59年历史的、世界睡眠医学协会中国唯一合作的家纺品牌。薰衣草甜梦枕结合优质纤维填充和人体工学设计,搭配来自阿芙契约庄园的天然薰衣草香包以及一瓶阿芙薰衣草精油,这创新的结合使舒缓安神效果显著,每一个细节都为改善睡眠而生。

阿芙薰衣草精油轻滴入盛满薰衣草花籽的香包,再将香包入枕芯——简单的步骤,就能让我们在淡淡的薰衣草香中酣然入睡。薰衣草是公认最具镇静、舒缓和催眠作用的植物,国外医院的一些医生会把从薰衣草中提炼的精油作为改善患者睡眠的辅助治疗工具。这次阿芙精油与梦洁家纺的跨界,就是为千千万万消费者造一个甜梦,同时也让精油的更多功效和价值在生活中得以实现。精油不再只是肌肤护理的产品,它迈入家纺行业,切实地深入到我们的日常当中。如今,不仅在伏首工作的案头、在独处冥想的房间有阿芙精油的袅袅香薰相伴,就连这一生中我们待得时间最长的床上,也会有阿芙精油最贴心的帮助和安慰。

阿芙将来自世界上最优质薰衣草种植庄园的一粒花籽、一滴精油温暖地呈现于我们枕边。渐凉秋夜,当你更衣静卧在床时,请放下心中所有的焦虑和不安,让心跟随着呼吸间的薰衣草香,去寻找那一片梦中的花海与蓝天。

文章评论
本站评论功能暂时关闭,请网友到我们论坛交流,谢谢支持! 现在就去论坛>>