2014高送转概念股有哪些?2014高送转概念股一览

来源:作者:时间:2014-10-30 我要投搞
板块每年至少炒作两次,第一次为年报亮相前后,从头年的10月中旬左右开始,持续到次年4月年报公布结束甚至更久,第二次为半年报亮相前后。目前市场进入四季度,两个多月时间后市场将进入年报阶段,“高送转”一直是投资者聚焦年报的关键点,且四季度中走势强势的个股往往是资金埋伏高送转个股的关键时间窗口。所以四季度寻找高送转潜力股是布局年报最佳时间窗口。

  良信电器

  公司是低压电器行业中专注于中、高端市场产品研发、生产和销售的领先公司之一。以客户为中心,以市场为导向,公司以较快的速度自主研发并以较高的性价比推出行业内先进的产品,替代知名品牌,打造民族产品品牌,公司还拥有近百项专利。公司是上海市高新技术企业、上海市科技小巨人企业、上海市名牌产品企业,并作为行业企业代表,参与了国家标准化技术委员会低压电器标委会相关标准的制定和修订。目前,公司产品在、通信、建筑、冶金、石化等行业中到广泛应用,成为华为技术、唐山松下、三菱电梯、西安高压、、万科地产、绿地集团等众多中国知名企业的合作伙伴,同时也被美国GE、艾默生网络等诸多国际百强企业认可,成为其全球供应商。

  麦趣尔

  公司是新疆地区中唯一通过自营烘焙连锁店实现产品直接销售的乳制品企业。公司生产的乳制品主要包括灭菌乳、调制乳和含乳饮料三大系列20余种产品。公司是新疆地区第一家一次性通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO22000安全管理体系认证的食品加工企业。公司建立了以“麦趣尔”为主品牌的品牌架构,麦趣尔品牌成为疆内广受者认可的品牌。公司先后获得“中国名牌”、“中国烘焙最具竞争力十大品牌”、“新疆名牌产品”、“中国名饼”等诸多荣誉,麦趣尔品牌月饼曾连续被评为“国饼十佳”,是国内唯一一家获此殊荣的清真食品品牌。

  金莱特

  公司是一家专业开发、制造、销售可充电备用照明产品和可充电交直流两用风扇的民营企业。产品包括可充电式手电筒、可充电室内外备用照明灯具、消防应急灯、可充电交直流两用台扇及落地扇等五大类产品。公司掌握了包括LED驱动控制技术、散热控制技术、二次配光技术、直流永磁无刷电机有限元一体矢量控制技术等核心技术,在行业内已积累起较为明显的技术领先优势,拥有各项专利近百项,是目前同行业内拥有专利技术最多的企业之一。同时,公司已经建立起覆盖全球大多国家和地区的市场营销网络。

  跃岭股份

  公司一家专注于铝合金轮毂和摩托车轮毂的研发、设计、生产和销售的高科技民营企业。专业从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,主要产品包括汽车铝合金车轮和摩托车铝合金车轮两大类。公司是国家汽车零件出口基地企业,温岭市五强重点骨干企业,具备从产品设计、模具设计和制造到产品成型、精加工、表面涂装等一体化生产能力。公司产品已分别通过日本VIA及德国TUV等汽车车轮行业最高权威标准认证,并符合美国SFI质量标准。公司生产的铝合金车轮85%以上直接出口到国际AM市场,产品主要销往俄罗斯、日本、美国、东南亚、欧洲、中东、南美等世界上80多个国家和地区。


文章评论
本站评论功能暂时关闭,请网友到我们论坛交流,谢谢支持! 现在就去论坛>>