微整席卷美丽的今天,您应该如何选择

来源:未知作者:李编时间:2017-02-16 我要投搞

爱美之心人皆有之,尤其是在现在这个看脸的时代,苗条的身材和迷人的脸蛋似乎成了当代人首要追求的财富。随着现在美容手法越来越多,爱美之人能够选择的变美的方式也层出不穷,微整形成了现在爱美人士为了变美的首选之法。但选择微整形之后的风险和后遗症却给很多人造成了美之外的遗憾。使众多爱美人士望而却步。

如果世界上有一种方法让你不用开刀,不注射,不光电,无任何伤害就能变得美丽你会考虑尝试吗?

2016年12月,中国保护消费者基金会打假工作委员会(以下简称:打假委),品牌315及中国《商品与质量》专刊等部门就考察入驻了这样一个项目——唐人美业摸骨正形项目。中国保护消费者基金会打假工作委员会(以下简称:打假委)颁发了“全国打假保真放心消费联盟单位”、品牌315颁发了:“全国打假保优重点保护品牌(单位)”荣誉称号。

唐人美业(北京)科技有限公司的《摸骨正形》项目是专门让广大爱美人士不开刀,不注射,不光电,在无任何风险和伤害下改变脸型轮廓,增长鼻梁立体挺拔,扩充眼部内外眼角,重塑面部年轻,提升下垂肌肤,内收颧弓外凸,延长下巴长度等的一项面部正形项目,同时,配合使用唐人美业专业线脸部养护产品,还能美白淡斑,紧致祛皱。

唐人美业公司推出的摸骨正形项目,又被称之为低频振荡美容正形调理技术,是该公司通过5年对西藏敲击技术及配套方剂的挖掘、整理、学习、研究,重新按当代爱美人士的需求,严格按照国家各项法律法规,并结合当代细胞美学的高科技面部营养生产线,为消费者打造安全、健康、有效、绿色品质保障的诚信项目。让更多的女性不开刀,不手术,不注射,不光电,恢复自然、精细、平衡之美。

摸骨正形术是在当面部充分补充完毕水分与营养之后,以物体击打人体部位产生短促振动频率与波形,依靠振动频率使波形抵达经络、肌肉、骨骼关节等(皮下10cm—30cm,最深可达到50cm),刺激打通相应的经络、肌肉、肌腱膜、骨骼、细胞等部位,让细胞,骨骼,经络,肌肉,器官等在这种频率的协调下,自然调节,回归、改变或微小移动,从而改变面部轮廓使之柔顺有型,外凸骨骼使之内收,平缓部位使之立体,收缩部位使之外展等等。在不用开刀,不用手术,更没有任何伤害的情况下完成微整形所能完成的一切。且即时有效,效果叠加。

为了验证摸骨正形项目的即时见效性,品牌315办公室张主任还亲自体验了该项目。唐人美业的专业技师首先为张主任用专用品清洗面部,补充水分及营养,当水分及营养全面吸收后,技师开始了一步步的操作,在经历了近50分钟的操作后,张主任惊喜的发现,曾经下垂的颧骨与苹果肌上提并紧致了,眼睛也变大了,炯炯有神;随着日月时光下垂的眼角与嘴角也得到了充分的上提,下巴骨感而有型,颧骨内收后整个面部轮廓清晰且柔美,面部立体感加强,张主任感慨道一次的效果就让她年轻了至少五岁,这个项目入驻315是绝对正确的,是值得中国保护消费者基金会打假工作委员会重点保护与推广的。

摸骨正形项目的即时有效也是和专用产品密不可分的,项目中所有的产品,都是根据古老的藏密方剂而研发,结合了现代先进的技术,严格按照国家要求而生产的,全部通过了国家质检,是天然,绿色,无添加,无气味,无依赖的。

品牌315办公室张主任表示,在当今这个微整风靡时期,这样一个让爱美人士在0风险,不受任何创伤,疼痛就可以变美的项目,正是符合美容业发展的,打假委及品牌315会给予最大的支持与帮助,让更多的国内外爱美人士,能够安安心心地变美,并且没有任何后顾之忧。

文章评论
本站评论功能暂时关闭,请网友到我们论坛交流,谢谢支持! 现在就去论坛>>