友利汇P2P理财平台 互联网金融的优秀品牌

来源:未知作者:系统采集时间:2016-01-28 我要投搞

互联网金融是中国经济发展的必然趋势。其中,P2P网贷理财平台则如雨后春笋一般迅速地崛起。事实上,P2P在我国的发展已经有十年的历史。尽管这十年来,有关于P2P的褒贬争议从未停止,但能够长期地立足在金融行业中,这也代表它的可取之处是十分有亮点的。什么样的P2P平台才是值得信赖的呢?在面对众多高收益的平台诱惑之时,大众又该如何选择可行的理财规划方案和一个真正的好平台呢?

国内口碑好而备受好评的友利汇P2P理财金融平台,是近年来发展迅速且十分稳固的一个平台。友利汇的收益可达到10%——20%,比起很多平台来说,这样的收益只能算是适中,但在友利汇投融资的人数却日趋增多。尤其是在2015年底众多P2P平台呈现一片萧条之时,友利汇的会员却不断增多,理财项目仍然有众多的人士不断加入,这究竟是为何呢?为此记者采访到友利汇网上理财平台的负责人。

这位负责人告诉记者,谈起P2P就色变的人其实是不懂互联网金融,而要涉足互联网金融就不得不从P2P开始。真正懂得使用P2P进行投资赚钱的人,他们会首要确保平台是否安全?因此友利汇P2P在资金安全方面、用户资料隐私保护方面,采用互联网最为先进的安全技术,可以保障所有信息的安全和资金安全;第二是严格把控风险,对于借贷人的资质要求均与风险把控相关,做到百分百无逾期。

“但仅仅是以上的这些优势,要在竞争中取胜也并非容易之事。”友利汇互联网平台的这位资深负责人继续说道:“很多的大众在投身于P2P之时,他们只想用自己有限的资金投入一些进来,能够真正看到收益,并且最希望的是能够随时支配自己的资金。有很多用户反映,有些P2P平台虽然收益很客观,但是在个人资产支配方面却要受限。为此,友利汇独创变现保障机制,可让逾期款迅速收回,也让投资者的资金进出不受任何的限制。”

此后,记者还了解到,友利汇P2P平台曾经帮助诸多的中小微企业渡过资金难关。对于借贷方面友利汇具有严苛的管理机制,不论是个人信贷还是企业信贷,都务必具有有效的资产抵押,只有通过第三方监管的审核,再由友利汇专业的信贷团队进行评估,即可放贷。这样以来不仅仅大力提升放贷的效率,也具有法律约束的效果,有利于借贷方归还贷款,并保证还贷压力小,也保障了投资者能够稳坐收益的宝座。

友利汇(http://ylhp2p888.com)成立至今一直以安全、真实、稳定、规范透明和有效的理财规划,成为大众喜爱的互联网理财平台之一。而友利汇这一平台的品牌知名度也不断升温。在新年之际,友利汇再次凸显共享财富资源的优势,推出一系列的优惠活动,注册会员与推荐会员均可获得额外收益。而在友利汇的投资者,可根据投资金额数得到1%—5%的返现。

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

文章评论
本站评论功能暂时关闭,请网友到我们论坛交流,谢谢支持! 现在就去论坛>>